Home ألأخبار المحلية مجلس الشيوخ يدعوا الاحزاب السياسية في مقرهم

مجلس الشيوخ يدعوا الاحزاب السياسية في مقرهم

( القرن الافريقي / هرجيسا)  . إلتقى مجلس الشيوخ يوم السبت الماضي قادة الاحزاب السياسية الثلاثة في مقرهم وتحدث هناك اولا احمد عبد محمد النائب الثاني لحزب الحاكم كلمية وقال تحدثنا مجلس الشيوخ كيفية إجراء إنتخابات حرة ونزيهة وضبط الامن من جانبه اكد النائب عبد الناصر يوسف محمد من حزب العدالة والرفاهية المعارض تمسكهم بمبادئ والمعايير العالمية لانجاح الانتخابات واخيرا قال حرسي علي حاج حسن القائد الاعلى لحزب الوطني المعارض إن الاحزاب السياسية تستعد لإجراء إنتخابات برلمانية ومحلية ولذلك نعمل سويا كل ما بوسعنا من مال وقوة لإجرائها وشكر مجلس الشيوخ على شعورهم الوطني ودعا القبائل المتقاتلة في  إقليم صول الى السلام .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محافظ إقليم مرودي جيح يلتقي اللجان الامنية .

القرن الافريقي / هرجيسا . إجتمع كل من محافظ إقليم مرودجيح السيد جامع حاج احمد عقال واللجان…