Home ألأخبار العالمية حاكم اقليم مرودجيح يتحدث عن الأضرار التي خلفتها السيول في مدينة هرجيسا

حاكم اقليم مرودجيح يتحدث عن الأضرار التي خلفتها السيول في مدينة هرجيسا

هرجيسا القرن الافريقي / توالى هطول أمطار الخير في الاسبوع الماضي بشكل يومي مما سبب ارتفاع منسوب السيول في وادي هرجيسا وأدى أيضاً غلى انقطاع حركة المرور بين ضفتي الوادي الشمالية والجنوبية بسبب وقف المركبات من العبور عبر الجسرين الوحيدين اللذين يربطان طرفي المدينة ببعضهما خزافً من انهيارهما , وفي كلمة لحاكم اقليم مرودجيح الذي وصف الوضع بالصعب أفاد سعادة جامع حاج احمد بأنالسول جرفت العشرات من السيارات التي تواجدت بالقرب من الوداي وقت سريان السيول كما ،أنقذ رجال الإطفاء قرابة مائة شخص على طول الوادي بمدينة هرجيسا والذي يمتد لقرابة 28 كم ويقسم المدينة إلى ضفتين شمالية وجنوبية , وشدد سعادته بضرورة توخي سائقي السيارات الحذر وعدم إلقاء انفسهم للتهلكة في حال جريان السيل والمخاطرة بأنفسهم ومركباتهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محافظ إقليم مرودي جيح يلتقي اللجان الامنية .

القرن الافريقي / هرجيسا . إجتمع كل من محافظ إقليم مرودجيح السيد جامع حاج احمد عقال واللجان…