Home ألأخبار المحلية محافظ إقليم مرودي جيح يلتقي اللجان الامنية .

محافظ إقليم مرودي جيح يلتقي اللجان الامنية .

القرن الافريقي / هرجيسا . إجتمع كل من محافظ إقليم مرودجيح السيد جامع حاج احمد عقال واللجان الامنية المكونة من اقسام الشرطة وإدارة بلدية هرجيسا وافتتح اللقاء نائب عمدة هرجيسا السيد عبدالعزيز محمد حاشي وذكر ان ثلاثة مناسبات متوالية تقع في هذا الشهرمايو الجاري  وهي مناسبة عيد الفطر المبارك ومناسبة عيد الوطني في 18 مايوا والانتخابات المزدوجة المقرر إجراؤها 31 مايو الجاري لذا نحتاج باستعداد التام من جانبه اكد محافظ إقليم مروديجيح السيد جامع احمد عقال ان الامن مهم جدا وان التعاون والعمل معا امر لا مفر منه وان هذه المناسبات القادمة تجتاج مزيدا من اللقاءات لذا قررنا عقد إجتماع طارئ كل سبت والاثنين لتبادل المعلومات الجديدة واخذ الاوامر والمهمات الضرورية وشكر المحافظ كل من حضر اللقاء من رجال الامن والشرطة وفي سياق متصل اعرب رجال الامن والشرطة إستعدادهم للعمل معا للجهات المعنية  وضمان  الامن وحرية المواطنين .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

القرن الافريقي / هرجيسا . أقرّ مجلس الشيوخ يوم الامس الذي يراسه رئيس المجلس السيد سليمان م…