Home ألأخبار المحلية وزارة التعليم والعلوم تعلن موعد الامتحان الوطني .

وزارة التعليم والعلوم تعلن موعد الامتحان الوطني .

القرن الافريقي / هرجيسا . أعلن مدير دائرة الامتحانات السيد داود أحمد فارح الموعدالرسمي لدخول الامتحان الشهادي لطلبة الثانوية والاعدادية وقال إن الموعدالامتحان سيكون يوم السبت الموافق 19/06/2021م وطلب المتنافسن لتنفيذ قوانين الامتحانات من بطاقات وأضاف قائلا ان الهواتف ممنوع بكل اشكالهم وانواعهم  وكذلك الكتب والاوراق وحذر المعلمين بمحاولة الغش ومساعدة الطلبة وذكر ان المكتب الامتحانات لديه خبراء التقنيات ونحن نجد اي احد يحاول إرسال اي رسائل نصية عبر واتساب ولدينا قائمة من المعلمين الذين حاولوا السنة الماضية بارسال الرسائل وهم بعلمون ذلك   . وفي سياق ذاته  اوصى مدير دائرة الامتحان الطلبة ان يكونوا موثقين على انفسهم  مجتهدين على العبادة وقراءة القراءان والاذكار وان يتجنبوا على محاولة الغش واخيرا دعا كل من المسؤولين واولياء الامور ان يساعدوا اولادهم على مواجهة الامتحان الشهادي القادم .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…