Home ألأخبار المحلية فخامة الرئيس الجمهورية يلتقي اللجنة الوطنية للانتخابات.

فخامة الرئيس الجمهورية يلتقي اللجنة الوطنية للانتخابات.

القرن الافريقي / هرجيسا . إلتقى رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي اليوم في قصر رئاسته اللجنة الوطنية للانتخابات وشكرهم على جهدهم وعملهم المتواصل لانجاح مهمة الانتخابات التشريعية والبلدية التي تمّ إجراؤها في نهاية شهر مايوا بنجاح باهر وقال أود ان أشكركم جهدكم وصبركم وقدرتكم على إدارة الامور والمهمة الصعبة التي كانت الدنيا كلها تراقبنا عن كثب وتنتظر نتائجها وأضاف الرئيس كسبنا على هذه الانتخابات سمعة عالمية تفوق فوق التوقعات لانه لا يمكن ان يجري بلد صغير فقير إفريقي ان يجري مثل هذه الانتخابات الحرة الهادئة وهذا تشير الى نضج السياسي الذي يمرُّ المجتمع الصوماللاندي واخير قال فخامة الرئيس نرجوا ان نكمل على ديمقرايتنا قي الايام القليلة القادمة عندما نختار المتحدث باسم مجلس الشعب الجديد وعمدة البلديات الجديدة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…