Home ألأخبار المحلية مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

القرن الافريقي / هرجيسا . أقرّ مجلس الشيوخ يوم الامس الذي يراسه رئيس المجلس السيد سليمان محمود آدم عدة مشاريع مزدوجة منها التعليم والامن والاجتياجات الاساسية للمجتمع وقال رئيس المجلس ان الاعضاء المجلس أخذوا فرصة لقراءة نص المشروع ومناقشته وتعديل ما يمكن تعديله أما اليوم قما بقي لنا إلا ان نصوت  المشروع ويكون التصويت علنيا وبرفع اليد كالعادة واخيرا صوت المجلس المشاريع المزدوجة مرة واحدة وكان عدد الاعضاء الذين حضروا الجلسة ثلاث وخمسون نائبا حصل المشروع إثنين وخمسون منهم أما الرئيس فلم يصوت وهكذا صحّ المشروع ورفعت الجلسة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…