Home ألأخبار المحلية عمدة مدينة جبيلي يدعوا الى حملة واسعة لنظافة .

عمدة مدينة جبيلي يدعوا الى حملة واسعة لنظافة .

القرن الافريقي / هرجيسا . دعا عمدة مدينة جبيلي السيد محمد أمين علي عبدي حملة واسعة لنظافة يوم السبت وخرج أهالي جبيلي عن بكرة ابيهم لاستجابة دعوة العمدة واطلق الحملة باسم (نظف مدينتك) وشارك الحملة عناصر واسعة من الاهالي المدينة وعناصر اخرى من مناطق مختلفة واستمرت الحملة حتى الساعة الثالثة مساء وتقفت الحملة بسبب هطول الامطار الغزيرة التي نزلت هذه الايام واحتوت الحملة قطع الاشجار في الطريق واخذ الاحجار التي وضعت امام البيوت التي تعرقل المارة والسيارات واخيرا دعا العمدة دعوة الاخرى من يوم الخميس المقبل لاكمال الحملة وتزيين المدينة من جانبه شكر السكرتير الاداري لبلدية جبيلي الاهالي والمنظمات المحلية والشباب وفئات المجتمع على وفائهم للدعوة ومشاركتهم للحملة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…