Home ألأخبار المحلية حريق هائل يدمر منزلا في حي دامي وانباء عن وفيات .

حريق هائل يدمر منزلا في حي دامي وانباء عن وفيات .

القرن الافريقي / هرجيسا . إندلع حريق هائل في حي دامي القديمة في ليلة الماضية وتشير الاخبار الواردة من الشرطة وفرق مكافحة الحرائق ان الحريق اندلع في وقت متاخر من الليل ورغم الجهود المبذولة من قبل فرق الانقاذ إلا ان مكان كان ضيقا وكان الطرق مغلقا مما عرقل وصول فرق الانقاذ الى مكان الحريق في الحال  وفي سياق متصل وصل عمدة المدينة الى مكان الحريق وحث الشعب الى مساعدة فرق الانقاذ حين يسمعوا دوي صفارات الانذار من قبل سيارات الاسعاف واضاف قائلا ان اكبر مشكلة التي تواجه فرق الانقاذ هو إغلاق الطرق سواء في الطرق الرئيسية او داخل الحية من جاتبه طلب رئيس فرقة مكافحة الحرائق مساعدة رجال الشرطة وفرق الانقاذ حين اندلاع الحرائق وقال ان الفرق الانقاذ ومكافحة الحرائق أخطر بكثير من جندي الصف الامامي للعدوي لانه يواجه تارا تلهب بمكن ان بفقد حياته  ومن جانبه أكد النائب البرلماني برخد جامع بنون موت فتاتين من عمر الخامسة والسادسة واضاف ان الشرطة تبحث سبب الحريق  .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…