Home ألأخبار المحلية محافظ إقليم مرودجيح يتفقد المناطق الحدودية.

محافظ إقليم مرودجيح يتفقد المناطق الحدودية.

القرن الافريقي / هرجيسا .تفقد محافظ إقليم مرودجيح السيد جامع حاج احمد الى المناطق الحدودية المتأخمة من حدود أثوبيا والتقى هناك السكان والاهالي وكان مغزى الزيارة جمع المعلومات المتعلقة من ناحية الامن واحوال المعيشية للسكان وحاجاتهم ورفع سقف الوعي للسكان  وقال المحافظ السيد جامع جاج احمد ان المنطفة تقع في الحدود الذي بيننا وبين دولة أثوبيا وهي اخطر المكان لان المجرمين يحاولون تهريب الضرائب وتهريب المخدرات وحتى تهريب البشر والاسلحة لذا يجب السكان مساعدة قوات الشرطة وقوات الجيش وحرس الحدود  الذين يقومون بواجباتهم الوطنية ليل التهار من جانبهم أكد السكان والاهالي استعدادهم مساعدة القوات المختلفة ومكافحة المخدرات وعصابات الفوضى الذين بحاولون تهريب الضرائب والاسلحة وطلب الاهالي والسكان الى بناء نقاط جديدة لتفتيش ومزيد من المحطات الشرطة ومزيد من عدد الشرطة والقوات الاخرى .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…