Home ألأخبار المحلية محمد عبد أربي في ذمة الله
ألأخبار المحلية - September 26, 2021

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعروفين وقال وزير الداخلية محمد كاهن أحمد الذي شارك في مراسم الدفن في مقبرة بقيع الواقعة من شمال هرجيسا ان المرحوم كان شخصية فذة وفريدة من نوعها كان مناضلا يضحي مالها من اجل حرية بلاده كان عابدا زاهدا وكان تاجرا يأكل من عمل يده من جهة أخرى ذكر علي عبد جوليد أحد أقربائه ان المرحوم كان من ضمن طليعة الاولى التي اسست حركة الوطنية الصومالية في المملكة العربية السعودية سنة 1981م من القرن الماضي وضحى نفسه وماله من اجل الاستقلال والحرية التي نتمتع اليوم ودعا ان يتغمدني الله في رحمته الواسعة وان يلهم اهله واقربائه والشعب بالصبر والسلوان .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

نائب الوزير التجارة يناشد إتفاقية شركة دبي العالمية للمواني .

القرن الافريقي / هرجيسا. ناشد نائب الوزير التجارة والسياحة معالي الوزير موسى إبراهيم يوسف …