Home ألأخبار المحلية وكيل وزارة تنمية الصحة يتحدث عن ارتفاع حالة كرونا فيروس .
ألأخبار المحلية - September 26, 2021

وكيل وزارة تنمية الصحة يتحدث عن ارتفاع حالة كرونا فيروس .

القرن الافريقي / هرجيسا.عقد وكيل وزارة تنمية الصحة الدكتور محمد عبدي حرقيه مؤتمرا صحفيا في مكتبه يوم السبت الماضي تحدث عن موجة جديدة من حائحة كرونا المستجد كوفيد 19 وقال ان الموجة الجديدة جائت من الدول الجوار لان المسافرين ينتقلون من بلد الى آخر مما يتسبب الى انتقال العدوى وفي سياق متصل تحدث ان الاكسجين متوفرة كل المشافي ولا قلق من نقص الاكسجين وقال ايضا ان المرض ارتفع في منتصف شهر اغسطس الماضي حتى بلغ اوجه في شهر سبتمبر ونرجوا ان يتخفض في شهر القادم ودعا الى المجتمع بالاتخاذ الى الاجراءات الازمة من إرتداء الكمامات وتباعد الاجتماعي في الاماكن العامة، من جهة الاخرى تحدث المسؤول الى الاموال التي تاخذ وزارة تنمية الصحة من المسافرين وقال ان هذه الاموال يستخدم الى اغراض عدة منها توفير المساعدين غير الحكومين وشراء بعض الادوية التي يستخدم  إجراءات الفحص  .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

نائب الوزير التجارة يناشد إتفاقية شركة دبي العالمية للمواني .

القرن الافريقي / هرجيسا. ناشد نائب الوزير التجارة والسياحة معالي الوزير موسى إبراهيم يوسف …