Home ألأخبار المحلية رئيس دولة إقليم الصومالي الاثوبي يصل البلاد
ألأخبار المحلية - November 28, 2021

رئيس دولة إقليم الصومالي الاثوبي يصل البلاد

القرن الافريقي / هرجيسا. وصل يوم السبت الماضي رئيس دولة الصومال الاثوبي فخامة مصطفى محمود عمر والوفد المرافق له واستقبله وفد وزاري رفيع المستوى يقوده وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد ومحافظ إقليم جبيلي وعمدة مدينة وجالي وقال نستقبل اليوم في مدينة وجالي الحدودية وفد رئاسي من إقليم الصومالي الاثوبي الشقيق يقوده رئيس الاقليم الاخ فخامة الرئيس مصطفى محمد عمر وأكد الوزير أن الشعب الإقليم الصومالي والشعب الصوماللاند شعب واحد يشترك العديد من الصفات والمصالح الاقتصادية والقومية والثقافية من جانبه صرح مصطفى محمد عمررئيس الافليم الصومالي الاثوبي  ان الوفد جاء من توطيد العلاقات الامنية والتجارية بين الشعبين وسيلتقي الوفد رئيس جمهورية صوماللاند فخامة الرئيس موسى بيحي عبدي في الساعات القليلة القادمة وسيناقش الجانبان القضايا ذات الاهتمام المشترك من أمن وتجارة وثقافة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تخطط لبناء مستشفيات عامة جديدة في اقليمي صول وسناك

هرجيسا القرن الافريقي\ صرح مدير  عام وزراة الصحة الدكتور محمد عبدي حرجييه بأن الوزراة بصدد…