Home ألأخبار المحلية وزير الاتصالات والتكنولوجيا يفتتح مؤتمر التقني الثالث .
ألأخبار المحلية - November 28, 2021

وزير الاتصالات والتكنولوجيا يفتتح مؤتمر التقني الثالث .

القرن الافريقي / هرجيسا .إفتتح وزير الاتصالات معالي الوزير عبدالولي صوفي جبريل مؤتمر التكنولوجيا الثالث في فندق السفير في مدينة هرجيسا يوم السبت وقال رئيس القسم التطوير والابداع السيد محمد عمر محمود إن هذا المؤتمر يختلف من المؤتمرات السابقة لانه يحتوي برمجة جديدة تساعد الشركاة الكبرى الاعلانات المباشرة هذه التقنية هي الاحدث التقنيات التي تستخدمها الشركات العملاقة العالمية  من جانهم شكر المشاركون الوزترة على مساعيها وجهدها المتواصل لتطوير التقنية الحديثة وفي الختام قال الووير التكنولوجيا والاتصال معالي الوزير السيد عبد الولي صوفي جبريل إن مثل هذه المؤتمرات تساعدنا على مواكبة والسير على أحدث التقنيات العالمية لان التكنولوجيا في تطور وتغير مستمر لذا نبذل قصارى جهدنا على الموكبة واسير جنبا الى الجنب  لاحدث التقنيات التي تنتجها الشركات التقنية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تخطط لبناء مستشفيات عامة جديدة في اقليمي صول وسناك

هرجيسا القرن الافريقي\ صرح مدير  عام وزراة الصحة الدكتور محمد عبدي حرجييه بأن الوزراة بصدد…