Home ألأخبار العالمية وزير التجارة يتحدث في مؤتمر صحافي عن موجة الغلاء الحالية

وزير التجارة يتحدث في مؤتمر صحافي عن موجة الغلاء الحالية

هرجيسا القرن الافريقي \ صرح وزير التجارة معالي محمود حسن سعد بأن ارتفاع أسعار النقل العالمية هي السبب الرئيسي لارتفاع أسعار كثيرمن السلع الغذائية الرئيسية حالياً  في الاسواق وأن تقليل الاعتما على الواردت الغذائية وتعزيز المشروع الوطني للانتاح والزراعة سيكون خطوة أولى لمواجهة موجات الغلاء العالمية التي ستستمر في الفترات القادمة.كما أوضح معاليه بأن .الحكومة بصدد تفعيل قانون تحديد فئات التجارة في البلاد قريباً

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير الإعلام يعلن إلتزام الحكومة بإقامة جميع الانتخابات الدستورية في موعدها

هرجيسا القرن الافريقي/ في مؤتمر صحفي اقامه ووزير الإعلام والثوعية والناطق الرسمي باسم مجلس…