spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير اشغال العامة يمنح جوائز احسن الموظفين في العام السابق

القرن الافريقي/هرجيسا. منح وزيروزارة الأشغال العامة والإسكان معالي الوزير عبدالله أبوبكر عثمان جوائز تقدير لأحسن الموظفين في الوزارة في العام الماضي وقال  الوزير في حفل أقيم في فندق برار في هرجيسا ان الوزارة أنجزت ٧٩%من خططها السنوية وهذا إنجاز كبير فعلا من جانب آخر رد الوزير على تصريحات أدلى بها رئيس حزب الوطني المعارض السيد حسين علي حاج حسن وقال إن الرئيس اتهم الحكومة بالفشل وعدم أداء مسؤوليتها وهذا أمر لا اساس له وعاري من الصحة لان الشعب هو الحكم ويكون ما يجري من تطور في الطرق وبناء مستشفيات وحفرالابار الارتوازية وبناء السدود وتربية ضباط الجيش وزيادة رواتبهم

spot_imgspot_img