Home ألأخبار المحلية وزير اشغال العامة يمنح جوائز احسن الموظفين في العام السابق
ألأخبار المحلية - January 26, 2022

وزير اشغال العامة يمنح جوائز احسن الموظفين في العام السابق

القرن الافريقي/هرجيسا. منح وزيروزارة الأشغال العامة والإسكان معالي الوزير عبدالله أبوبكر عثمان جوائز تقدير لأحسن الموظفين في الوزارة في العام الماضي وقال  الوزير في حفل أقيم في فندق برار في هرجيسا ان الوزارة أنجزت ٧٩%من خططها السنوية وهذا إنجاز كبير فعلا من جانب آخر رد الوزير على تصريحات أدلى بها رئيس حزب الوطني المعارض السيد حسين علي حاج حسن وقال إن الرئيس اتهم الحكومة بالفشل وعدم أداء مسؤوليتها وهذا أمر لا اساس له وعاري من الصحة لان الشعب هو الحكم ويكون ما يجري من تطور في الطرق وبناء مستشفيات وحفرالابار الارتوازية وبناء السدود وتربية ضباط الجيش وزيادة رواتبهم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

القرن الافريقي/هرجيسا. تسلم وزير الرياضة واشباب معالي الوزير عبدالرحيم يوسف دوبلي  مهام ال…