spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

رئيس البنك المركزي يزور جمهورية جيبوتي

القرن الافريقي/جيبوتي. يقوم رئيس البنك المركزي في صوماللاندالسيد علي عبدالله طاهر والوفد المرافق له بزيارة العمل رسمية في جمهورية جيبوتي وذلك عقب دعوة رسمية قدمها له نظيره جيبوتي السيد أحمد عثمان وتحدث الصحافة رئيس البنك المركزي السيد علي عبدالله طاهر عقب انتهاء اللقاء بين الطرفين وقال ناقشنا سبل التعاون بين الهيئتين وكيفية تبادل الخبرات وانتهى لقاؤنا بنجاح من جانبه أعرب رئيس البنك المركزي في جيبوتي عن سعادته من الوفد الذي يقوله رئيس البنك المركزي وقال نحن مستعدون لتطوير العلاقات بين البنكين وإيجاد أرضية مشتركة بين الهئتين  وتقديم التدريبات اللازمة للموظفين.

spot_imgspot_img