Home ألأخبار المحلية رئيس البنك المركزي يزور جمهورية جيبوتي
ألأخبار المحلية - January 27, 2022

رئيس البنك المركزي يزور جمهورية جيبوتي

القرن الافريقي/جيبوتي. يقوم رئيس البنك المركزي في صوماللاندالسيد علي عبدالله طاهر والوفد المرافق له بزيارة العمل رسمية في جمهورية جيبوتي وذلك عقب دعوة رسمية قدمها له نظيره جيبوتي السيد أحمد عثمان وتحدث الصحافة رئيس البنك المركزي السيد علي عبدالله طاهر عقب انتهاء اللقاء بين الطرفين وقال ناقشنا سبل التعاون بين الهيئتين وكيفية تبادل الخبرات وانتهى لقاؤنا بنجاح من جانبه أعرب رئيس البنك المركزي في جيبوتي عن سعادته من الوفد الذي يقوله رئيس البنك المركزي وقال نحن مستعدون لتطوير العلاقات بين البنكين وإيجاد أرضية مشتركة بين الهئتين  وتقديم التدريبات اللازمة للموظفين.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الف معلم تخرجوا كلية تدريب المعلمين

القرن الافريقي/هرجيسا. تخرج كلية تدريب المعلمين اكثر من الف معلم جاؤا كافة أنحاء البلاد وق…