Home ألأخبار العالمية فخامة رئيس الجمهورية يشارك في أداء صلاة الاستسقاء وهطول أمطار الخير

فخامة رئيس الجمهورية يشارك في أداء صلاة الاستسقاء وهطول أمطار الخير

هرجيسا القرن الافريقي/ شارك فخامةموسى بيحي عبدي جموع الشعب في أداء شعائر صلاة الإستسقاء , حيث أقيمت صلاة الاستسقاء  في عموم مصليات البلاد بعد دعوة من الحكومة بلسان نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي, واقيمت الصلاة في مختلف المصليات بمشاركة عموم الشعب الذين لهجوا بالدعاء وطلب المغفرة والرحمة لنزول أمطار الرحمة . وسرعان مع بدأت أمطار الخير بالهطول في العاصمة هرجيسا وعديد المناطق في صوماللاند والحمد لله .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

اهالي حي دامي يثمنون جهود البلدية وترميمها لطريق دامي الرئيسي

هرجيسا القرن الافريقي/ثمن اهالي وأعيان حي دامي جهود بلدية العاصمة وعمدتها بعد إفتتاح البلد…