Home ألأخبار العالمية الأحزاب الحالية لا تمثل الأطياف المختلفة في البلاد وبحاجة إلى التعيير

الأحزاب الحالية لا تمثل الأطياف المختلفة في البلاد وبحاجة إلى التعيير

بورما القرن الافريقي / تحدث معالي سليمان علي كوري وزير الإعلام عن الأوضاع السياسية في البلاد وسعي الحكومة لفتح مجال الانتخابات للاحزاب الجديدة لتوسعة المشاركة السياسية لجميع الأطياف والتجديد فيها , حيث أشار معاليه ان الأحزاب الحالية هي التي تعارض ظهور أحزاب جديدة في الساحة السياسية حتى تكون خكراً لها وهو ما لا يتوافق مع ايجاد كيان سياسي يضمن فيثه الجميع المشاركة العادلة . وشدد معاليه على ضرورة إبداء المحوعات السكانية في أقاليم أوظل واشرق أراءهم السياسية عبر المشاركة في الأحزاب السياسية وتأسيس الجديدة منها بحيث يكونون لاعباًُ سياسا ومؤثراً في تطلعات البلاد للمتسقبل.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة نائب رئيس الجمهورية يعود من جولته الأوربية

هرجيسا القرن الأفريقي\ عاد إلى البلاد الوفد الرئاسي الذ تقدمه فخامة عبدالرجمن عبدالله اسما…