Home ألأخبار المحلية نائب رئيس الجمهورية يفتتح معرض الكتاب الخامس العشر

نائب رئيس الجمهورية يفتتح معرض الكتاب الخامس العشر

القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهوريةفخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي  معرض الكتب الخامس العشر وقال عمدة العاصمة السيد عبدالكريم احمد موجي  نرحب بالضيوف الكرام هذه المدينة  الأمنية من جانبه أكد وزير شؤون الخارجية والتعاون  الدولي الدكتور عيسى كيد محمود  ان هذا المعرض يشجع القراءة كذلك صرح وزير الاعلام والثقافة معالي الوزير سليمان على كوري ان القراءة تزودك بالمعلومات وفي الختام قال نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي  ان هذا المعرض يدل  على التقدم والتطور  التي قامت به جمهورية صوماللاند وهو المعرض الخامس العشر على التوالي. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

تعيين نائب وزير النقل وتنمية الطرق

القرن الافريقي/هرجيسا.  عين رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي ناصر محمد عيديد نائب وزير …