Home ألأخبار المحلية وزير الداخلية يترأس جلسة لمناقشة الاوضاع الأمنية

وزير الداخلية يترأس جلسة لمناقشة الاوضاع الأمنية

القرن الافريقي/هرجيسا. ترأس وزير وزارة الخارجية معالي وزير محمد كاهن احمد جلسة حول أوضاع الأمنية وذلك في مقر وزارة الداخلية بحضور عدد منوالمسؤولين الحكومين مثل وزير الاعلام والثقافة معالي الوزير سليمان علي كوري  وقائد قوات الشرطة الفريق محمد آدم زغدي  ورئيس الجهاز المخابراتية السيد فيصل جهاد عبدي ومحافظ افليم  مرودجيح السيد محمد آدم علمي  وتناقش المسؤولين كيفية ضبط الامن وخاصة في عاصمة  هرحيسا والاقاليم  الأخرى  ودعا الشعب إلى محافظة الامن العام وتجنب ما يؤدي إلى انفلات الامني

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

جنرال محمد جامع ورسمة في ذمة الله

القرن الافريقي/هرجيسا. توفي يوم الأربعاء الماضي الفقيد جنرال محمد جامع ورسمة وقال قائد الق…