spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزارة الداخلية والامن تسمح الاحزاب المعارضة بالتطاهر

القرنالافريقي/هرجيسا.سمحت وزارة الداخلية يوم الأربعاء الماضي بالأحزاب  المعارضة بالتطاهر سلميا  وقال وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد ان الدستور جمهورية صوماللاند ينص بحق التظاهر سلميا لتعبير الاراء والشكوى ونحن كوزارة  نعلن اليوم مع مشاركة الجهات المعنية للامن والمحافظين  وعمدة العاصمة والعواصم الأخرى اننا إتفقنا مع روؤساء الاحزاب المعارضة وعلى راسهم السيد فيصل على ورابي  بالتطاهر سلميا يوم الخميس وسيجتمع مؤيدوا احزاب المعارضة مراكزهم  في الاقاليم  الرئيسة الكبرى ولا يسمح المتظاهرين بالتجاوزات في الأماكن المحددة لهم  من جهته أعرب فيصل على ورابي  عن فرحته ودعا المتظاهرين بالتعبير عن رايهم سلميا والمحافظة الامن العام.

 

 

 

 

spot_imgspot_img