Home ألأخبار المحلية وزارة الداخلية والامن تسمح الاحزاب المعارضة بالتطاهر
ألأخبار المحلية - August 10, 2022

وزارة الداخلية والامن تسمح الاحزاب المعارضة بالتطاهر

القرنالافريقي/هرجيسا.سمحت وزارة الداخلية يوم الأربعاء الماضي بالأحزاب  المعارضة بالتطاهر سلميا  وقال وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد ان الدستور جمهورية صوماللاند ينص بحق التظاهر سلميا لتعبير الاراء والشكوى ونحن كوزارة  نعلن اليوم مع مشاركة الجهات المعنية للامن والمحافظين  وعمدة العاصمة والعواصم الأخرى اننا إتفقنا مع روؤساء الاحزاب المعارضة وعلى راسهم السيد فيصل على ورابي  بالتطاهر سلميا يوم الخميس وسيجتمع مؤيدوا احزاب المعارضة مراكزهم  في الاقاليم  الرئيسة الكبرى ولا يسمح المتظاهرين بالتجاوزات في الأماكن المحددة لهم  من جهته أعرب فيصل على ورابي  عن فرحته ودعا المتظاهرين بالتعبير عن رايهم سلميا والمحافظة الامن العام.

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

القرن الافريقي/هرجيسا. تسلم وزير الرياضة واشباب معالي الوزير عبدالرحيم يوسف دوبلي  مهام ال…