Home ألأخبار المحلية مظلة المنظمات الخيرية جُرمد تدشن مؤتمرها الاول في العاصمة هرجيسا

مظلة المنظمات الخيرية جُرمد تدشن مؤتمرها الاول في العاصمة هرجيسا

هرجيسا القرن الافريقي/ قامت منظمة المنظمات الإنسانية الخيرية جرمد العاملة في صوماليلاند بتدشين المظلة العامة لهذه المنظمات وذلك في حفل اقيم بقندق اماسودر وبحضور معالي وزير التخطيط الدكتور أحمد أدم بوحنه ووزير الأوقاف الشيخ عبدالرزاق ألباني , وعرض مظلة جرمد للمنظمات والهيئات الخيرية العالمية والوطنية انجازاتها في السنتين الأخيرتين والهدف من تأسيس المظلة لتسهيل التنسيق مع الهيئات العالمية الاخرى والمؤسسات الحكومية المختصة وعلى رأسها وزارة التخطيط . وفي كلمة لوزير التخطيط د. أحمد أدم بوحنه أثنى فيها على جهود المنظمات الخيرية داعياً اياها لمزيد من الجهد خاصة في الظروف الصعبة الي تعانيها البلاد والمنطقة من جفاف وقحط.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة الرئيس يفتتح مؤتمر صندوق دعم الشباب والمبدعين

هرجيسا القرن الأفريقي/شارك فخامة موسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية في المؤتمر العام لدعم قطاع …