spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

مظلة المنظمات الخيرية جُرمد تدشن مؤتمرها الاول في العاصمة هرجيسا

هرجيسا القرن الافريقي/ قامت منظمة المنظمات الإنسانية الخيرية جرمد العاملة في صوماليلاند بتدشين المظلة العامة لهذه المنظمات وذلك في حفل اقيم بقندق اماسودر وبحضور معالي وزير التخطيط الدكتور أحمد أدم بوحنه ووزير الأوقاف الشيخ عبدالرزاق ألباني , وعرض مظلة جرمد للمنظمات والهيئات الخيرية العالمية والوطنية انجازاتها في السنتين الأخيرتين والهدف من تأسيس المظلة لتسهيل التنسيق مع الهيئات العالمية الاخرى والمؤسسات الحكومية المختصة وعلى رأسها وزارة التخطيط . وفي كلمة لوزير التخطيط د. أحمد أدم بوحنه أثنى فيها على جهود المنظمات الخيرية داعياً اياها لمزيد من الجهد خاصة في الظروف الصعبة الي تعانيها البلاد والمنطقة من جفاف وقحط.

spot_imgspot_img