Home ألأخبار المحلية رئيس الجمهورية في جولة إلى شرق البلاد يصرّح
ألأخبار المحلية - September 18, 2022

رئيس الجمهورية في جولة إلى شرق البلاد يصرّح

لا حزازيات شخصية بيني وبين الزعماء السياسيين

صرّح  يوم أمس رئيس الجمهورية جولة في عمل يقوم بها في محافظات شرق البلاد عن عدم وجود حزازات شخصية بينه وبين أي من قيادات الأحزاب والجمعيات السياسية..
وأوضح في خطاب ألقاه أمام جمع من المواطنين المرحبين به أثناء مروره بمدينة “اودويني” عاصمة محافظة “ضاد مطيط”، أنّه لا توجد بينه وبين الزعماء السياسيين في الجمهورية التي يرأسها، ذاكرًا من بينهم زعيمي حزبي المعارضة، عبدالرحمن عرو رئيس حزب وطني، أو فيصل علي ورابي رئيس حزب أوعيد، وعدد من رؤساء الجمعيات السياسية.

وقد لقي الرئيس وبرفقته عدد من أعضاء مجلس الوزراء وقيادات في إدارة المحافظة والنواحي التابعة لها وزعماء تقليديين، ترحيبًا حارًا من المواطنين، فقد اصطف الآلاف منهم على جوانب الطرق، ملوحين بأغصان خضراء على ما جرت به العادة التقليدية في الترحيب، أثناء مروره وتوقفه في كلٍ من مدينة “اودويني” وبلدات “عيل حومي” و”عيل بليعله”.

كما قام رئيس الجمهورية ومرافقوه بتفقّد مشروع سدّ مائي، تقوم الحكومة بتنفيذه قرب مدينة “اودويني”، وافتتح كذلك مقرًّا جديدًا لخدمات رعاية الثروة الحيوانية، قامت بتنفيذه وزارة رعاية الثروة الحيوانية و تطوير الثروة السمكية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تايلاند: حداد واستنفار بعد مقتل 23 طفلًا

أمر رئيس الوزراء التايلاندي برايوت تشان-أوتشا بإحكام السيطرة على تجارة المخدرات، وتشديد قو…