Home ألأخبار العالمية رئيس الحمهورية”انفصالنا عن الاتحاد الصومالي هو ارادة شعبنا

رئيس الحمهورية”انفصالنا عن الاتحاد الصومالي هو ارادة شعبنا

برعو القرن الافريقي/اوضح فخامة موسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية بان قضية الانفصال عن الاتحاد الصومالي جاء بارادة واختيار الشعب وليس لاحد الحق بالانتقاص من حق هذا الشعب في تقرير مصيره.وجاءت تصريحات فخامته ردا على تصريح سابق ادلى به رءيس الحكومة الفيدرالية وصف فيه الانفصال بغير المقبول، وكانفخامة الرئيس بيحي اثناء حديثه مع اعيان مدينة برعو حيث كان اعلان الانفصال قبل ثلاثة عقود رمزيا للتاكيد على المضي قدما من اجل قضية صوماليلاند.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مؤتمر بورتو يناقش ورقة بحثية عن مستقبل طريق بربره التجاري

بورتو القرن الافريقي ناقش المشاركون في مؤتمر بورتو التجاري في البرتغال ورقة دراسة من البرو…