Home ألأخبار المحلية وكيل وزارة تنمية الصحة يصل الى سويد ويلتقي وزارة الصحة
ألأخبار المحلية - November 2, 2022

وكيل وزارة تنمية الصحة يصل الى سويد ويلتقي وزارة الصحة

القرن الافريقي/هرجيسا.  وصل وكيل وزارة تنمية الصحة الدكتورمحمد عبدي حرقيه إلى دولة سويد وقال إن  مغزى الوفد  هو تعزيز العلاقات بين الوزارتين  الذي كان اصلا قويا ولكن نود بتجديده وتفعيله  وقال وكيل الوزارة قمنا بزيارة إلى دولة فنلندا ودول الاسكندنافية  وأنشأنا علاقات جديدة بعض الدول الاسكندنافية  من جانبها تعهدت وزارة الصحة دولة سويد تزويد وزارة الصحة  بمعدات طبية  عصرية وتقديم تدريبات اللازمة التي تتطلب الأجهزة الطبية وفي الختام شكر وكيل الوزارة الجالية الصوماللاندية لدي سويد بترحيبها الواسع .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلدي…