Home ألأخبار المحلية وزير التعليم والعلوم يلتقي اطراف المعنية للتعليم
ألأخبار المحلية - November 9, 2022

وزير التعليم والعلوم يلتقي اطراف المعنية للتعليم

القرن الافريقي/.هرجيسا.  التقى وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية الاطراف المعنية لتعليم الاساسي في مدينة بورما عاصمة إقليم اودل وافتتح اللقاء وكيل قسم تنمية المناهج السيد محمد علي عمر وقال إن المناهج المدارس الأساسية تم وضعه في العام ٢٠١٦م وحان الوقت الذي اعيد النظر من جانبه أكد محافظ إقليم السيد محمد احمد عالن تيمبرو ان المناهج التعليم مهمة جدا لأن المناهج تخرج الشخصية المنشودة وفي الختام قال وزير التعليم معالي الوزير محمد احمد ديرية توزنو  ان الجهود الرسمية لإيجاد مناهج عصرية تمشي على قدم وساق ويستمر هذه ورشة العمل ثلاثة ايام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلدي…