Home ألأخبار المحلية رئيس البنك المركزي يلتقي لجنة حماية الممتلكات العامة
ألأخبار المحلية - November 16, 2022

رئيس البنك المركزي يلتقي لجنة حماية الممتلكات العامة

القرن الافريقي/هرجيسا.  التقى رئيس البنك المركزي الدكتور علي عبدالله طاهر يوم الأربعاء اللجنة البرلمانية المعنية لحماية ممتلكات العامة وذلك في نقر مجلس النواب ويترأس  اللجنة النائب الثاني السيد حامد جبريل واجاب الرئيس كل الأسئلة التي طرحها النواب وفي الختام شكر رئيس البنك المركزي الدكتور علي عبدالله طاهر اللجنة البرلمانية وتعهد مع العمل كل اللجان البرلمانية وخاصة اللجنة المالية واللجنة حماية الممتلكات العامة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلدي…