Home ألأخبار المحلية بلدية هرجيسا تضع حجر زاوية في المقر الجديد في حي احمد طقح
ألأخبار المحلية - November 27, 2022

بلدية هرجيسا تضع حجر زاوية في المقر الجديد في حي احمد طقح

القرن الافريقي/هرجيسا. وضعت بلدية هرجيسا وعلى رأسها عمدة العاصمة السيد عبدالكريم احمد موجي في المقر الجديد الذي سيكون مركز المحافظة وقال عمدة العاصمة في كلمته القصيرة انني واثق ان أهالي والشعب حي احمد طقح شعب جدير ان يبنوا عاصمتهم من جانبه أكد سعيد جامع علي وكيل الحي في المجلس البلدية اننا نجتهد ونجمع التبرعات اللازمة لأهالي الحي ومجلس البلدية ايضا وفي الختام تبرع أعيان الحي مبلغ من المال يبلغ سبعين الف دولار من جانبه تعهد سكرتير العام لمجلس المحلي السيد سيعد نور جامع بأنه يبذل قصارى جهده لاكمال المشروع وعلى اسرع وقت ممكن.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلدي…