Home ألأخبار العالمية خلال المشاركة بمؤتمر العمل المصرفي والمالي الإسلامي المقام بالبحرين البنك المركزي بصوماليالاند يعقد إتفاق للتعاون مع هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية

خلال المشاركة بمؤتمر العمل المصرفي والمالي الإسلامي المقام بالبحرين البنك المركزي بصوماليالاند يعقد إتفاق للتعاون مع هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية

هرجيسا القرن الإفريقي : البنك المركزي بجمهورية صوماليالاند يعقد إتفاق تعاون مع هيئة المحاسبة والتدقيق للمؤسسات المالية الإسلامية، وبموجب هذه الصفقة سيصبح البنك المركزي بجمهورية صوماليالاند عضو بالهيئة التي تضم أكثر من ٤٥ بنكا إسلاميا دوليا .
وسيكون هناك تعاون بين الجانبين في مجال الرقابة لمطابقة شروط التعاملات الإسلامية ، وأيضا تدريب المحاسبين علي نظام البنوك الإسلامية ، وجاء هذه الاتفاقية علي هامش مؤتمر العمل المصرفي والمالي الإسلامي المقام حاليا بمدينة المنامة .
وقد وقع السيد / علي عبدالله طاهر محافظ البنك المركزي بجمهورية صوماليلاند الإتفاقية عن جمهورية صوماليلاند ، في حين وقع بالنيابة عن هيئة المحاسبة والتدقيق سمو الشيخ إبراهيم بن خليفة الخليفة رئيس هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يؤكد إلتزام حكومته بإيجاد حل لحماية آهالي مدينة لاسعانود ويحذر من التدخل الأجنبي

هرجيسا القرن الإفريقي : الحمد الله رب العالمين في مستهل خطاب الرئيس موسى بيحي عبدي ، أعلن …