Home ألأخبار المحلية وزير التخطيط والتعاون العالمي يستقبل سفير الدنمارك
ألأخبار المحلية - November 30, 2022

وزير التخطيط والتعاون العالمي يستقبل سفير الدنمارك

القرن الافريقي/هرجيسا. استقبل وزير التخطيط والتعاون العالمي معالي الوزير احمد آدم بوحني في مكتبه سفير دولة الدنمارك الجديد السيد اندرسون  وكان مغزى اللقاء التعارف لانه كان أول اللقاء الذي جمع بين الوزير والسفير وشكر الوزير السفير على جهود بلاده والتعاون والمساعدة التي تقدمها دولة الدنمارك لصوماللاند وخاصة صندوق تنمية صوماللاند التي تمولها حكوميه.من جانبه أثنى سفير دولة الدنمارك التعاون المشترك بين دولتين من ناحية الامن ومحاربة الارهاب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلدي…