Home ألأخبار العالمية المؤسسة الوطنية لمكافحة الكوارث و المخزون الإستراتيجي الوطني الغذائي بالبلاد تنفذ حملة توزيع مساعدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية

المؤسسة الوطنية لمكافحة الكوارث و المخزون الإستراتيجي الوطني الغذائي بالبلاد تنفذ حملة توزيع مساعدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية

إقليم سول القرن الإفريقي : في إطار جهود حكومة صوماليلاند للتخفيف عن المتضررين من موجات الجفاف والقحط التي ضربت البلاد وبتوجهات من رئيس اللجنة المعنية بمكافحة الجفاف والقحط بالبلاد السيد عبد الرحمن عبد الله إسماعيل سيليعي نائب رئيس الجمهورية ، قامت المؤسسة الوطنية لمكافحة الكوارث و المخزون الإستراتيجي الوطني الغذائي بصوماليلاند ، بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة و الأعمال الإنسانية ، بتدشين المرحلة الرابعة من مشروع المساعدات الطارئة لتوزيع الأغذية بصوماليلاند ، وتشمل هذه المرحلة توزيع المساعدات في إقليم سول وسناج على المتضررين من الجفاف و القحط .
وقام كل من ، نائب محافظ إقليم سناج السيد / جامع محمود ورسمه ، والسيد / مصطفى عبد الله حاشي مدير قسم المساعدات صوماليلاند ، والسيد / عبد العزيز عاد ، منسق أعمال المؤسسة الوطنية لمكافحة الكوارث و المخزون الوطني الغذائي بإقليم سول ، قد قاموا بالمؤسسة الوطنية لمكافحة الكوارث والمخزون الوطني الغذائي ، بجمهورية بتدشين المرحلة الرابعة من توزيع المساعدات المقدمة من مركز الملك سلمان ، بمدينة دحموا بإقليم سناج حيث سيتم توزيع مساعدات على 3500 أسره بإقليم سناج .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تطور جديد في العلاقات مع دولة تايوان الصديقة

هرجيسا القرن الإفريقي : في خطوة مهمة لتعزيز التعاون بين دولة تايوان وجمهورية صوماليلاند ، …