Home ألأخبار العالمية سعادة سفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي يشارك بمؤتمر برلمانات إفريقيا

سعادة سفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي يشارك بمؤتمر برلمانات إفريقيا

جيبوتي القرن الإفريقي : سعادة سفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي السيد / عبد الفتاح سعيد أحمد ، شارك بمؤتمر برلمانات إفريقيا ، المقام في دولة جيبوتي الشقيقة ، ذلك المؤتمر الذي تمت دعوة العديد من سفراء دول العالم العاملين بيجيبوتي ، للمشاركة بذلك المؤتمر .
وقد تم خلال المؤتمر تناول قضية التغير المناخي ، والتعاون بين برلمانات الدول الإفريقية .
الجدير بالذكر بأن دولة جيبوتي الشقيقة ، تحرص دائما على تقديم الدعوة بشكل رسمي لسفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي ، تماما كما يتم الدعوة لسفراء جميع دول العالم العامليين في جيبوتي للمشاركة بالمؤتمرات الدولية التي تعقد في دولة جيبوتي الشقيقة ، وهذا إن دل فإنما يدل على مدى تطور العلاقات بين البلدين الشقيقين جمهورية صوماليلاند ، ودولة جيبوتي ، وهو الأمر الذي يدل على نجاح سياسة حكومة فخامة رئيس جمهورية صوماليلاند السيد / موسى بيحي عبدي ، ووزير خرجية صوماليلاند السيد / عيسى كيد .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تطور جديد في العلاقات مع دولة تايوان الصديقة

هرجيسا القرن الإفريقي : في خطوة مهمة لتعزيز التعاون بين دولة تايوان وجمهورية صوماليلاند ، …