spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

سعادة سفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي يشارك بمؤتمر برلمانات إفريقيا

جيبوتي القرن الإفريقي : سعادة سفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي السيد / عبد الفتاح سعيد أحمد ، شارك بمؤتمر برلمانات إفريقيا ، المقام في دولة جيبوتي الشقيقة ، ذلك المؤتمر الذي تمت دعوة العديد من سفراء دول العالم العاملين بيجيبوتي ، للمشاركة بذلك المؤتمر .
وقد تم خلال المؤتمر تناول قضية التغير المناخي ، والتعاون بين برلمانات الدول الإفريقية .
الجدير بالذكر بأن دولة جيبوتي الشقيقة ، تحرص دائما على تقديم الدعوة بشكل رسمي لسفير جمهورية صوماليلاند لدى جيبوتي ، تماما كما يتم الدعوة لسفراء جميع دول العالم العامليين في جيبوتي للمشاركة بالمؤتمرات الدولية التي تعقد في دولة جيبوتي الشقيقة ، وهذا إن دل فإنما يدل على مدى تطور العلاقات بين البلدين الشقيقين جمهورية صوماليلاند ، ودولة جيبوتي ، وهو الأمر الذي يدل على نجاح سياسة حكومة فخامة رئيس جمهورية صوماليلاند السيد / موسى بيحي عبدي ، ووزير خرجية صوماليلاند السيد / عيسى كيد .

spot_imgspot_img