Home ألأخبار المحلية لجنة التعليم الوطنية تنعقد مؤتمرها العاشر
ألأخبار المحلية - January 18, 2023

لجنة التعليم الوطنية تنعقد مؤتمرها العاشر

القرن الافريقي/هرجيسا.  التقت اليوم اللجنة الوطنية لتعليم في مقرها في عاصمة هرجيسا وترأس  اللقاء بروفيسور سليمان احمد جوليد رئيس اللجنة وكان من بين الحاضرين وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية  ورؤساء الأقسام وصرح الوزير احتياجات الوزارة الذي يجب حلها من جانبها شكرت لجنة التعليم الجهود الكبيرة التي تبذلها الوزارة وخاصة المنهج الجديد الذي تقوم الوزارة بإعادة النظر عليه وكذلك حثت اللجنة وزارة التعليم والعلوم بالحفاظ علي معلومات المنهج والوزارة وانتهى اللقاء بشكل إيجابي وودي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …