spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

نائب الرئيس الجمهورية يشارك ذكرى السابعة لشركة جوب ستورق

القرن الافريقي/هرجيسا.  شارك نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي  ذكري المناسبة السابعة لتأسيس شركة جوب ستور التجارية وافتتح المناسبة عبدالعزيز ابرار مؤسس الشركة وقال بدأنا الشركة غرفة صغيرة مكونة من أربعة أمتار وموظف واحد ولكن الموظفين الشركة اليوم يبلغ عددهم خمسة وسبعين شخصا ونطمح  ان  تبلغ شركتنا القرن  من جانبه أكد نائب وزير وزارة الاعلام والتوعية والثقافة  معالي الوزير سعيد هبني  جهود الذي بذلتها شركة جوب وفي الختام اثني نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي  مؤسس الشركة  والموظفين ودعا لهم الدوام والنجاح.

spot_imgspot_img