Home ألأخبار العالمية فخامة الرئيس يفتتح مؤتمر صندوق دعم الشباب والمبدعين

فخامة الرئيس يفتتح مؤتمر صندوق دعم الشباب والمبدعين

هرجيسا القرن الأفريقي/شارك فخامة موسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية في المؤتمر العام لدعم قطاع الشباب والمبدعين في صوماليلاند وفي كلمة فخامته في المؤتمر اشار فخامته الى اهتمام الحكومة بتوفير كل الدعم لقطاع الشباب من اجل خلق الفرص لمستقبل افضل للبلاد ،ودعا فخامته الجميع من مؤسسات عمل مدني ورجال اعمال ومغتربين الى دعم الصندوق الذي اول المساهمات مشاركة الحكومة بمبلغ ٣٠٠ الف دولار من اصل مليون دولار هي المبلغ التاسيسي للصندوق الذي سيدعم قطاع الشباب للبدء مشاريع ريادية في البلاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير الاعلام يدعو مدراء الاقسام بالوزارة الى تنشيط التوعية للمواطنين لاستخراج البطاقات الانتخابية

هرجيسا القرن الافريقي/ قام وزير الاعلام والتوعية والثقافة معالي سليمان يوسف علي باجتماع مع…