Home ألأخبار المحلية وزارة تنمية المالية تقوم بتقييم جمع الضرائب
ألأخبار المحلية - February 1, 2023

وزارة تنمية المالية تقوم بتقييم جمع الضرائب

القرن الافريقي/هرجيسا.  إفتتح وزير وزارة تنمية المالية معالي الوزير الدكتور سعد علي شره  ورشة العمل عنوانها بتقييم جمع الضرائب التي جمعت الوزارة على ستة الشهور الماضية وشارك الندوة كل رؤساء الاقاليم السته الكبرى وما تفرع منها وكذلك رؤساء الأقسام المختلفة وأكد الوزير ان جمع الضرائب مسؤولة كبيرة تحتاج إلى حرفة وصبر وهدفنا  هو جمع كل الضرائب الواجبة على المواطنين وان تكون زائدة ما قبلها لان دخل الشركات والأفراد يزداد كل يوم والاحتياجات الدولة والوطن كذلك يزداد .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …