Home ألأخبار المحلية رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات
ألأخبار المحلية - February 4, 2023

رئيس الجمهورية يفتح معهد جديد لتدريب المحليات

القرن الافريقي/هرجيسا.  افتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي معها جديدا لتدريب البلديات المحلية وافتتح اللقاء عمدة العاصمة السيد عبدالكريم احمد موجي  وقال إن هذا المعهد سيسهم رفع سقف الموظفين للبلديات المحلية على مستوى الوطن من جانبه أكد رئيس الجمهورية على المبذولة من قبل هيئة البلديات المحلية والتي مولت هذا البناء العظيم  الذي سيكون مركز لتدريب والتطوير للموظفين والمواطنين ونرجوا هذا المعهد ان يكون خطوة إلى الأمام لكل الهيئات الوطن وان يحذوا حذوهم .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …