Home ألأخبار المحلية نائب رئيس الجمهورية يفتح المعرض السادس لغرفة التجارة والصناعة
ألأخبار المحلية - February 15, 2023

نائب رئيس الجمهورية يفتح المعرض السادس لغرفة التجارة والصناعة

القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي  صباح يوم الأربعاء في فندق منصور المعرض السادس التي تنظمها  كل سنة غرفة التجارة والصناعة والزراعة وقال نائب الرئيس  ان هذا المعرض يشير الجهود الحثيثة  التي تبذلها الشركات المحلية سواء كانوا شركات الانتاج او الخدمات وفي سياق اخر قال نائب الرئيس الجمهورية  ان الحكومة مستعدة لحوار جاد ما يجري في منطقة لاسعانود وقال نرسل زعماء العشائر من سلاطين وملوك وفي الختام شكر رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة السيد جمال عيديد  المشاركين والشركات المحلية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …