Home ألأخبار المحلية وزير وزارة تنمية الصحة يفتح قسم الطواري لمستشفى هرجيسا.
ألأخبار المحلية - February 15, 2023

وزير وزارة تنمية الصحة يفتح قسم الطواري لمستشفى هرجيسا.

القرن الافريقي/ هرجيسا.  افتتح وزير وزارة تنمية الصحة معالي الوزير الدكتور حسن محمد علي قافادي  قسم الطواري لمستشفى هرجيسا والذي اعيد بناءه  من جديد وكانوبرفقة الوزير كل من وكيل الوزارة الدكتور محمد عبدي حرقييه ووزير تنمية المالية معالي الوزير الدكتور سعد علي شره  وسفير جمهورية تايوان الصديقة واعيان وزعماء  وضيوف وموظفين والدكاترة وقال وزير تنمية المالية ان القسم الطواري اليوم تشبه تماما قسم طواري مستشفى لندن واشنطن اما قبل عشرة سنوات فكانت خربانة تماما لا تتصور انها مستشفى واشكر كل من ساهم في إعادة بناءه من جديد وفي الختام قال وزير تنمية المالية ان المستشفى هرجيسا اليوم مزود بأحدث الاجهزات والتقنية الازمة التي يجب أن توجد مستشفى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …