Home ألأخبار العالمية معالي وزير الداخلية يبعث ببرقية تهنئة إلى المملكة العربية السعودية بمناسبة يومها الوطني

معالي وزير الداخلية يبعث ببرقية تهنئة إلى المملكة العربية السعودية بمناسبة يومها الوطني

هرجيسا القرن الإفريقي : معالى وزير داخلية جمهورية صوماليلاند محمد كاهن احمديبعث ببرقية تهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز رعاه الله بمناسبة يوم تاسيس المملكة الموافق22فبراير1722 باحر التهانى والتبريكات سائلاً المولى العلى القدير دوام الصحة والعافية لخادم الحرمين ولشعب السعودي التقدم والازدهار
كما بعث معالى وزير داخلية جمهورية صوماليلاند لصاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان ال سعود رئيس مجلس الوزراء ولي العهد بمناسبة يوم تاسيس المملكة باطيب التهانى والتبريكات راجياً من العلى لمقام سموه دوام الرفعة والاقتدار,ولشعب المملكة دوام التقدم والازدهار
كما بعث معالى وزير داخلية جمهورية صوماليلاند محمد كاهن احمد الى صاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير داخلية المملكة العربية السعودية بمناسبة يوم تاسيس المملكة باطيب التهانى والتبريكات ,راجياً من المولى العلى القدير لسموه موفر الصحةودوام العافية ولشعب المملكة التقدم والازدهار

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تطور جديد في العلاقات مع دولة تايوان الصديقة

هرجيسا القرن الإفريقي : في خطوة مهمة لتعزيز التعاون بين دولة تايوان وجمهورية صوماليلاند ، …