Home ألأخبار العالمية دولة الإمارات العربية الشقيقة تقدمة مساعدات إنسانية للبلاد

دولة الإمارات العربية الشقيقة تقدمة مساعدات إنسانية للبلاد

بربره القرن الإفريقي : بتوجيهات حكيمة من مقام صاحب السمو رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ، قامت دولة الإمارات العربية بتسليم شحنة مساعدات إنسانية لشعب جمهورية صوماليلاند ، المتضررين من الجفاف في مناطق البلاد. وقد قام سعادة سفير دولة الإمارات العربية الشقيقة ، لدى جمهورية صوماليلاند السيد / عبد النقبي ، الذي لعب دورا مفصليا في تطوير العلاقات الأخوية بين البلدين ، نيابة عن مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان التي تبرعت بالمساعدات ، بتسليم المساعدات الكريمة لرئيس وكالة التأهب للكوارث والاحتياطي الوطني للغذاء السيد / فيصل علي شيخ. المساعدات تأتي بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان المبارك ، وتتكون من 188 طنا من من المواد الغذائية ، وصلت للبلاد على متن سفينة مساعدات إنسانية ، مخصصة لحوالي 5000 أسرة ، وهم الأشخاص المتضررين من الجفاف. ليست هذه هي المرة الأولى التي تقوم فيها دول الإمارات الشقيقة بتقديم مساعدات للبلاد ، حيث كان لها السبق دائما في تقديم المساعدة لصوماليلاند بجميع المجالات ، ودأبت دائما على تقديم العديد من المساعدات لشعب صوماليلاند في جميع المجالات ودعم مشاريع التنمية بصوماليلاند .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

هرجيسا القرن الإفريقي : زار النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند علي حامود جبريل مق…