Home ألأخبار المحلية قام نائب رئيس الجمهورية بتسليم عربة إطفاء حديثه تبرع بها البنك المركزي

قام نائب رئيس الجمهورية بتسليم عربة إطفاء حديثه تبرع بها البنك المركزي

القرن الإفريقي / هرجيسا : سلم نائب رئيس الجمهورية السيد عبد الرحمن عبد الله إسماعيل (سيلعي) قيادة فريق الإطفاء إلى مركبة جديدة معدة لمكافحة الحريق تبرع بها البنك المركزي لإدارة الإطفاء. وأعرب نائب رئيس الجمهورية الذي سلم هذه العربة لقيادة الإطفاء ، عن امتنانه لقيادة البنك المركزي ، ووصفها بأنها خطوة نموذجية تساهم إلى حد كبير بإنقاذ ثروة الأمة وحياة مواطني صوماليلاند. وقال رئيس البنك المركزي ، السيد علي عبد الله طاهر ، الذي تحدث هناك ، إنه بصفتهم بنكًا ، فقد التزموا بإنقاذ ثروة أمتهم ، مع الأخذ في الاعتبار الحاجة للمركبات الحديثة لمكافحة الحرائق. وشكر قائد الإطفاء العميد أحمد محمد حسن (السواحيلية) الذي ألقى كلمة مقتضبة بهذه المناسبة ، مسئولي البنك المركزي على التبرع بهذه المركبة الحديثة وأكد أنه كانت هنالك حاجة كبيرة لهذه السيارة ، وسوف يستخدمونها في مهام مهمة لمكافحة الحرائق المختلفة التي تنشأ في الأماكن العامة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

هرجيسا القرن الإفريقي : زار النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند علي حامود جبريل مق…