spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

قام نائب رئيس الجمهورية بتسليم عربة إطفاء حديثه تبرع بها البنك المركزي

القرن الإفريقي / هرجيسا : سلم نائب رئيس الجمهورية السيد عبد الرحمن عبد الله إسماعيل (سيلعي) قيادة فريق الإطفاء إلى مركبة جديدة معدة لمكافحة الحريق تبرع بها البنك المركزي لإدارة الإطفاء. وأعرب نائب رئيس الجمهورية الذي سلم هذه العربة لقيادة الإطفاء ، عن امتنانه لقيادة البنك المركزي ، ووصفها بأنها خطوة نموذجية تساهم إلى حد كبير بإنقاذ ثروة الأمة وحياة مواطني صوماليلاند. وقال رئيس البنك المركزي ، السيد علي عبد الله طاهر ، الذي تحدث هناك ، إنه بصفتهم بنكًا ، فقد التزموا بإنقاذ ثروة أمتهم ، مع الأخذ في الاعتبار الحاجة للمركبات الحديثة لمكافحة الحرائق. وشكر قائد الإطفاء العميد أحمد محمد حسن (السواحيلية) الذي ألقى كلمة مقتضبة بهذه المناسبة ، مسئولي البنك المركزي على التبرع بهذه المركبة الحديثة وأكد أنه كانت هنالك حاجة كبيرة لهذه السيارة ، وسوف يستخدمونها في مهام مهمة لمكافحة الحرائق المختلفة التي تنشأ في الأماكن العامة.

spot_imgspot_img