spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

رئيس الجمهورية يبعث برسالة تعزية في وفاة المغفور له الشيخ محمود صوفي

هرجيسا القرن الإفريقي : رئيس جمهورية صوماليلاند ، السيد موسى بيحي عبدي ، متحدثًا باسم حكومة وشعب جمهورية صوماليلاند ، يبعث برسالة تعزية إلى ذوي وعلماء الدين وأقارب وشعب صوماليلاند في وفاة المغفور له الوزير الراحل الشيخ محمد صوفي محمد الذي وافته المنية مساء اليوم 16/4/2023 في عاصمة صوماليلاند هرجيسا.
ووصف الرئيس الفقيد بأنه عالم خسرته البلاد والناس بذل الكثير من الجهد ودرّس الدراسات الدينية للعديد من علماء البلاد اليوم وساهم في السلام وإعادة الإعمار في البلاد ، وكان الوزير السابق لوزارة الدين والشؤون الإسلامية في صوماليلاند خلال حكومة الرئيس طاهر ريالي كاهين ، وسأل الرئيس الله أن يغدق الرحمة على الفقيد والأمة والعلماء والأقارب وأهل صوماليلاند ، وأن يمدهم بالصبر والإيمان.

spot_imgspot_img