spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

أهالي مدينة بورما يرحبون بحرارة بزيارة وفد نائب رئيس الجمهورية

بورما القرن الإفريقي : قام السيد / عبد الرحمن عبد الله إسماعيل سيلعي ، نائب رئيس جمهورية صوماليلاند ، اليوم الاثنين ، بزيارة إلى مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل .
وعن الهدف من هذه الزيارة الجديدة لمدينة بورما ، قال السيد / نائب رئيس الجمهورية أن الهدف من زيارته الجديدة لمدينة بروما هي أولا الإطمئنان على الحالة الصحية لوالدته ، وثانيا توعية أهالي المدينة ضد الخلافات الحزبية التي تؤدي إلى التفريق بين قلوب أهالي المدينة ، وأوضح السيد نائب رئيس الجمهورية بأن الحرية مكفولة بصوماليلاند من خلال النظام الديمقراطي للإنتخابات ، وأن أي شخص بإمكانه التصويت لمصلحة الجهة أو الشخصية التي يؤيدها من غير أي ضغوطات .
وأوضح السيد / نائب الرئيس من خلال حديثه بأن الهدف الأول هو أن ندرك بأن مواطني إقليم أوضل هم في الأساس مواطنين بجمهورية صوماليلاند ، والتركيز بعد ذلك على احتياجات أهالي الإقليم من مياه الشرب والخدمات الطبية ، والتعليمية ، ودعا السيد / نائب الرئيس إلى التعاون بين شعب ورجال أعمال إقليم أوضل والحكومة من أجل إعادة إعمار مطار مدينة بورما ، حيث قال بأن الحكومة تخطط لإعادة افتتاح المطار في وقت قريب .
كما وقام السيد / نائب رئيس الجمهورية بزيارة إلى منزل النائب السابق للمجلس البلدي لمدينة بورما السيد / محمد عبدي جافنه ، حيث إطمأن بشكل شخصي السيد / نائب الرئيس على الحالة الصحية للسيد / جافنه ، وقد تجمهر مواطني إقليم بورما للترحيب بالسيد / نائب رئيس الجمهورية الذي بدوره لوح للجماهير وشكرهم على الترحيب الحار .

spot_imgspot_img