spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

أهالي مدينة بورما يرحبون بحرارة بزيارة وفد نائب رئيس الجمهورية

بورما القرن الإفريقي : قام السيد / عبد الرحمن عبد الله إسماعيل سيلعي ، نائب رئيس جمهورية صوماليلاند ، اليوم الاثنين ، بزيارة إلى مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل .
وعن الهدف من هذه الزيارة الجديدة لمدينة بورما ، قال السيد / نائب رئيس الجمهورية أن الهدف من زيارته الجديدة لمدينة بروما هي أولا الإطمئنان على الحالة الصحية لوالدته ، وثانيا توعية أهالي المدينة ضد الخلافات الحزبية التي تؤدي إلى التفريق بين قلوب أهالي المدينة ، وأوضح السيد نائب رئيس الجمهورية بأن الحرية مكفولة بصوماليلاند من خلال النظام الديمقراطي للإنتخابات ، وأن أي شخص بإمكانه التصويت لمصلحة الجهة أو الشخصية التي يؤيدها من غير أي ضغوطات .
وأوضح السيد / نائب الرئيس من خلال حديثه بأن الهدف الأول هو أن ندرك بأن مواطني إقليم أوضل هم في الأساس مواطنين بجمهورية صوماليلاند ، والتركيز بعد ذلك على احتياجات أهالي الإقليم من مياه الشرب والخدمات الطبية ، والتعليمية ، ودعا السيد / نائب الرئيس إلى التعاون بين شعب ورجال أعمال إقليم أوضل والحكومة من أجل إعادة إعمار مطار مدينة بورما ، حيث قال بأن الحكومة تخطط لإعادة افتتاح المطار في وقت قريب .
كما وقام السيد / نائب رئيس الجمهورية بزيارة إلى منزل النائب السابق للمجلس البلدي لمدينة بورما السيد / محمد عبدي جافنه ، حيث إطمأن بشكل شخصي السيد / نائب الرئيس على الحالة الصحية للسيد / جافنه ، وقد تجمهر مواطني إقليم بورما للترحيب بالسيد / نائب رئيس الجمهورية الذي بدوره لوح للجماهير وشكرهم على الترحيب الحار .

spot_imgspot_img