spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

الدكتورة أدنا آدم إلتقت برئيس كتلونيا خلال جولتها الخارجية لشرح قضية صوماليلاند

كتلونيا / القرن الإفريقي : المبعوث الخاص للحوار بين جمهورية صوماليلاند والصومال الدكتورة إدنا آدم التقت خلال جولتها الخارجية لشرح قضية إستقلال كيان صوماليلاند برئيس كاتالونيا السيد بيري أراجون. وإستمعت الدكتورة أدنا خلال زيارتها لكتلونيا عن شرح حول تجربة كتلونيا ، في حين قدمت خلال لقائها برئيس كتالونيا شرحا مفصلا عن تاريخ صوماليلاند وإستعرضت قضية إستقلال كيان جمهورية صوماليلاند وتأثيرها على إستقرار الأوضاع الأمنية بمنطقة القرن الإفريقي ، وتأتي زيارة الدكتورة أدنا إلى كتلونيا في إطار الجولة التي تقوم بها بالخارج بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية وحكومته ، من أجل شرح قضية إستقلال كيان صوماليلاند وسيادتها للأسرة الدولية والحصول على الدعم الدولي .

spot_imgspot_img