spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

مرسوم عفو رئاسي عن المساجين 23/04/2023

هرجيسا القرن الإفريقي : أصدر فخامة رئيس جمهورية صوماليلاند ، السيد موسى بيحي عبدي ، مرسوم رئاسي بالعفو عن مساجين ، رقم JSL / XM / WM / 222-1009 / 042023 ، ومنح العفو العام للسجناء المدانين بجرائم بسيطة في سجون الدولة بمناسبة عيد الفطر و بلغ عدد الذين شملهم العفو 554 سجيناً (خمسمائة وخمسة وخمسون) سجيناً.
جاء قرار رئيس الجمهورية على النحو الآتي: –
عندما رأيت: المادة 90 ، البند 5 من دستور جمهورية صوماليلاند ؛ عندما رأيت: خطاب القيادة العامة لقوة الإصلاح يحمل رقم TCA / G-1/119/2023 بتاريخ 13/4/2023 لغرض تقديم قوائم المسجونين الذين سيتم العفو عنهم في عام 2023 ؛
عندما رأيت: خطاب مكتب النائب العام رقم XIG / JSL / 179/2023 ،
بتاريخ 13/04/2023 ؛ عندما استشرت: الوكالات ذات الصلة ؛ فقد قررت؛ ابتداءً من اليوم ، سأمنح عفوًا عامًا بمناسبة عيد الفطر عن السجناء المدانين بجرائم بسيطة في سجون البلاد والبالغ عددهم 554 (خمسمائة وأربعة وخمسون) سجينا. لا يؤثر هذا العفو على الحقوق المدنية والعواقب الجنائية للجرائم التي أُدينوا بارتكابها. وهذا العفو ينفذ من قبل النيابة العامة ، وفق قائمة المساجين المرفقة بهذا العفو.

الحمد لله
موسى بيحي عبدي
رئيس جمهورية صوماليلاند

spot_imgspot_img