spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

هيئة مكافحة الكوارث وتخزين الطعام تعلن توزيع سلاسل الغذاء للمرة الثالثة في هذا العام

القرن الإفريقي/هرجيسا.  أعلنت هيئة مكافحة الكوارث وتخزين الطعام توزيع سلاسل غذائية متوازنه للمرة الثالثة خلال عام وقال رئيس الهيئة السيد فيصل علي شيخ ستقوم الهيئة بتوزيع سلاسل غذائية على إقليمي سول وسرار ويبلغ عدد المستفيدين هذا المشروع ٣٠٠٠ أسرة من بينهم النازحين من إقليم صول ومتضرري الجفاف التي ضربت الأقاليم الشرقية في البلاد في السنة الماضية  وفي الختام أكد رئيس الهيئة ان الموظفين خرجوا لتقيم الوضع الأمني ولوجستي لإنفاذ المشروع وأضاف قائلا فور رجوع الطاقم سنبدأ المشروع وفي سياق آخر شكر رئيس الهيئة مدير ميناء بربرة الذي لعب دورا شريفا  في إكمال وتسهيل ودعم اللوجستي في المشروع.

spot_imgspot_img