spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير التعليم والعلوم يستقبل طلبة السودان 🇸🇩

القرن الافريقي/هرجيسا. استقبل وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية تورتة في المطار العالمي طلبة صوماللاند العائدة من جمهورية السودان الشقيقة والتي وقع فيها حرب طارئة بين جنرالات الجيش اللواء عبدالفتاح البرهان وبين قائد قوات الدعم السريع الشبه العسكرية جنرال محمد حمدان دقلوا حمديتي وقال وزير التعليم يسعدني ان استقبل بكم اليوم في المطار والحمدالله على سلامتكم وعدتكم على تراب الوطن سالمين ونحاول بالتنسيق مع الجامعات الوطنية  إكمال دراستكمال التي حدث فيها إنقطاع بسبب الحرب وفي الختام دعا السودان ان يستتب الأمن والأمان وتعود الأمور إلى مجراها الطبيعي.

spot_imgspot_img