spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

لجنة تحضيرية لمراسم ذكرى ١٨ مايوا تصدر آوامر جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا.  اصدرت اللجنة التحضيرية لمراسم ذكرى سنوية ١٨ مايواوهي يوم الاستقلال أوامر جديدودة بشأن الأمن العام والمحافظة على النظام أثناء وقوع الأحداث التي يقدمونها فئات الشعب والفرق الجيش المختلفة وقال رئيس اللجنة التحضيرية معالي الوزير محمد كاهن احمد وزير شؤون الداخلية والامن نأمر الشعب الصومالاند المحترم الذي نحبه ونعمل من أجله ان يحافظ الأمن والنظام العام أثناء إحتفالات يوم عيد الوطني من جانبه أكد وزير الاعلام والتوعية والثقافة معالي الوزير سليمان يوسف علي كوري ضرورة الالتزام الأوامر التي اصدرت لجنة التحضيرية لمراسم ذكري يوم الوطني المقبل وهي يوم ١٨ مايو.

spot_imgspot_img