spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

تايوان تقدم المزيد من المساعدات المتنوعة ووفد إعلامي تايواني بزيارة للبلاد

هرجيسا / القرن الإفريقي وأعلنت وزارة الإعلام بصوماليلاند ، بأن الوفد التايواني ، يقوم بجولة بالأسواق التجارية بصوماليلاند ، كما تم أخذ الوفد الإعلامي التايواني في جولة إلى بعض مدن صوماليلاند ، حيث إطلع الوفد على الفرص المتاحة للتبادل التجاري والاستثمار في المعادن وصيد الأسماك والتجارة والصناعة. وقام اليوم المكتب التمثيلي لتايوان في جمهورية صوماليلاند بتسليم مجموعات من المساعدات الجديدة الطبية لعلاج الصدمات والكراسي المتحركة بالمستشفى العام في وسط العاصمة حضر حفل التسليم مدير عام وزارة الصحة والتنمية البشرية السيد / محمد عبدي حرجيه الذي تسلم التبرعات من ممثل تايوان في صوماليلاند السيد / ألن لو ، ورئيس البعثة الطبية التايوانية في جمهورية صوماليلاند الذي قدم المعدات الطبية للمسئولين بالمستشفى العام لمساعدة أبطال صوماليلاند الذين أصيبوا في النزاع الدائر بلاسعانود. كما كان المكتب التمثيلي لتايوان برئاسة السيد ألن لو قد قام قبل ذلك بتقديم أدوات ومعدات زراعية لمساعدة ورفع عملية الإنتاج الزراعي بصوماليلاند وقد تم تقديم تلك المساعدات للمزارعين المحليين بالبلاد

spot_imgspot_img